?

Log in

No account? Create an account
main

hoteladvisor


Все об отелях и гостиничном деле


Previous Entry Share Flag Next Entry
Скажем русским "НЕТ" в отелях мира! "Ноу Хау" от украинских программистов.
main
hoteladvisor
Проект NORUSSIANS. Украинский программист Дмитрий Юрченко и партнер компании PlusOne DA Максим Саваневский собираются в скором времени запустить проект под названием NORUSSIANS. Проект представляет из себя новый ресурс (сайт), которые позволяет подсчитывать конкретное количество русских туристов, находящихся в отелях мира.

7

Основой идеи нового ресурса, является шкала, которая в автоматическом порядке подсчитывает количество россиян в том или ином отеле. Градация шкалы насчитывает 10 балов (от 0 до 10). Таким образом, турист будет иметь представление в каком отеле много русских, а в каком их совсем нет. Конечно, посетители сайта смогут оставлять свои отзывы и оценки отелям.
На данный момент сайт работает в тестовом режиме и не позволяет полностью воспользоваться функционалом. На официальном сайте проекта можно лишь оставить адрес своей электронной почты и получать информацию о реализации проекта. Так же создатели, проинформируют своих подписчиков о дате релиза проекта.

5

По мнению украинских программистов, их новый сервис будет востребован туристами, которые хоть раз отдыхали вместе с русскими туристами и хотят избежать этого соседства впредь.

От себя хочу заметить, что возможно «стартаперы» найдут поддержку и среди наших соотечественников, т.к. многие русские туристы в силу не знания английского языка предпочитают отдыхать со своими соотечественниками.

Посмотрим, что будет с этим проектом дальше. На данный момент более 10 000 пользователей оставили данные своих электронных адресов.
А вам нравится отдыхать с соотечественниками? Какое впечатление на вас производят русские за границей?

Источник: www.umhos.ru

А полезные статьи вы найдете тут:

"Гайд" по бронированию и выбору отелей по всему миру

Как вернуть часть денег, потраченных на проживание в отелях. FAQ.



promo hoteladvisor май 23, 2012 00:55 76
Buy for 50 tokens
Всем привет, в этом посте я напишу краткую инструкцию о том, как бронировать номер в отеле, чем руководствоваться при выборе отеля и открою маленькие секреты о том, как путешествовать достаточно дешево, но жить в хороших отелях. По понятным причинам я не смогу открыть всех тайн, но надеюсь,…

Всё зависит от конкретных людей.

и кто-то ещё верит, что бандерлоги не фашисты?

Ирония в том, что русского от хохла иностранцу отличить нереально... и когда хохлы хамят иностранцам все думают, что это русские... и да это называется "рубить сук на котором сидишь"

Да мне как-то всё равно. Дебоширов не видал, слишком пьяных тоже. Да вообще к нам хорошо относятся, везде, где был. Увидят русского, здороваются на улице, даже приятно. Украинцев, кстати, за границей не особо любят, это да.

А как за границей русских отличают от украинцев ?

С хохлами только не люблю отдыхать . От них псиной воняет.

Они все за бугром под русских косят.

Будни украинских программистов












Только положительное впечатление.

вот да.
можно накручивать количество русских в отеле, в который собираешься, чтобы туда не ехали хохлотуристы, и можно было бы нормально отдохнуть

Самое смешное, что все украинцы за рубежом - русские, с точки зрения всех остальных иностранцев!

Edited at 2014-03-24 06:20 pm (UTC)

Не считайте иностранцев как бы тупее себя. Они прекрасно различают национальности, и присущий им тип поведения. И уж Нижний Тагил от Киева отличить абсолютно в состоянии. Больше чем уверен, что их сайт будет если не популярным, то очень востребованным. Исходя из того, что русские быдло-мамы с русскими быдло-детками на отдыхе - это ещё тот "пиздец" даже для находящихся рядом соотечественников. По сравнению с которым, пьющие в тенёчке пиво их быдло-мужья - практически ангелы во плоти.

в непляжных европах - нравится, обычно это воспитанные люди, не хуже и не лучше других.
в пляжных - лучше с осторожностью

Очень бы хотелось подобный сервис по голландским туристам. Жить с ними в одном отеле или, не дай бог, в соседних номерах - это жесточайший трэш.

Ещё и по македонским и турецким)))

Помоему самые мерзкие животные этот хохлы, а еще все они гады за рубежем косят под русских

Пьют до усрачки, потом обдристанные кричат что из России..

(Deleted comment)
да, это именно проявление нетерпимости к нации

Может в 90х чего и было,сейчас молодёжь вообще не отличишь,всё нормально по моему.Такой проблемы просто нет.

Вопрос: Как называются люди, разделяющие других по национальному признаку? . . . А вот у глупости нет национальности.