Кирилл Агапов (hoteladvisor) wrote,
Кирилл Агапов
hoteladvisor

Category:

Новости: TripAdvisor запустил обновленную версию своего приложения для Facebook

Пользователи крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor получили возможность размещать свои отзывы через Facebook непосредственно на страницах отелей. Теперь пользователи сайта имеют возможность с помощью новой вкладки “Написать отзыв” размещать отзывы об объектах непосредственно в приложении, не покидая страницу компании на Facebook. Обновленная версия также позволяет пользователям увидеть более подробную информацию об объекте: рейтинги по категориям, награды от TripAdvisor и слайдшоу фотографий объекта.

1

Приложение Facebook – это лишь один из множества инструментов, созданных TripAdvisor для владельцев компаний и позволяющих продублировать контент со страницы объекта на TripAdvisor на странице в Facebook.

Новая версия позволяет компаниям привлекать внимание к их бизнес-контенту на TripAdvisor, включая отзывы путешественников, рейтинги и процент положительных отзывов о компании. Приложение обновилось автоматически у тех всех владельцев компаний, которые уже пользовались приложением TripAdvisor на Facebook.

Подробнее узнать о том, как установить приложение, получить более подробную информацию об обновлённом и улучшенном приложении, а также как добавить приложение TripAdvisor на странице компании в Facebook, можно узнать на сайте TripAdvisor.

Приложение TripAdvisor для компаний, работающих в сфере гостеприимства, было запущено 13 ноября 2012 года, для того чтобы компании могли привлекать новых клиентов, используя отзывы путешественников. Приложение создано на основе популярных виджетов TripAdvisor.

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hoteladvisor may 23, 2012 00:55 76
Buy for 50 tokens
Всем привет, в этом посте я напишу краткую инструкцию о том, как бронировать номер в отеле, чем руководствоваться при выборе отеля и открою маленькие секреты о том, как путешествовать достаточно дешево, но жить в хороших отелях. По понятным причинам я не смогу открыть всех тайн, но надеюсь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments